August 1, 2021

EVALUASI DAMPAK DIKLAT

Evalueddasi Dampak Diklat (EDD) Pemerintah Provinsi Jawa Timur. Senin, 15 Juni 2015di Bakorwil Pamekasan. Dalam hal ini di hadiri oleh Badan Diklat Provinsi Jawa Timur, Pengelola Diklat dari Kabupaten/Kota dan para responden dari Kabupaten/Kota.

Drs. SHOFWAN, SH, M.Si, selaku Kepala Bakorwil Pamekasan menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para alumni diklat. Dalam sabutannya Kepala Bakorwil Pamekasan juga menyampaikan bahwa  tuntutan terhadap peningkatan kualitas aparatur pamerintah akan semakin tinggi, sehingga dibutuhkan berbagai kreasi dan inovasi dalam upaya peningkatan kapasitas dan kapabilitas serta kompetensi aparatur.

Di akhir sambutannya DR. Drs. SHOFWAN, SH, M.Si berharap  Evaluasi Dampak Diklat dapat memberikan informasi yang akurat  tentang manfaat dan dampak diklat bagi kinerja baik individu  alumni maupun kinerja lembaga tempat para alumni bekerja.  (bkwil4)