Soft Launching MTQ XXIX Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 di Kabupaten Pamekasan

Pamekasan - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa memimpin Soft Launching Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXIX Tingkat Provinsi Jawa Timur 2021, di Mandhapa Agung Ronggosukowati, Jl Pamong Praja Nomor 1 Pamekasan, Minggu (24/10/2021).

Dalam acara tersebut, Gubernur Jawa Timur didampingi oleh Bupati Pamekasan, Badrut Tamam beserta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) setempat. Selain itu juga hadir Kepala Bakorwil Pamekasan, Majelis Ulama Indonesia (MUI), para camat, tokoh masyarakat dan lainnya. Termasuk juga Kepala Kanwil Kemenag Jawa Timur, Husnul Maram.

Khofifah kembali mengingatkan dan mengajak seluruh elemen masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan. Apalagi MTQ Jatim tahun ini dilaksanakan di tengah pandemi. Bupati Pamekasan juga berkomitmen untuk tetap menerapkan protokol kesehatan selama pelaksanaan MTQ nanti. “Hal ini tentunya dibutuhkan kerjasama dari semua pihak untuk mensukseskan pelaksanaan MTQ Jatim tahun 2021,” jelasnya.