Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan Pamekasan, Jl.Slamet Riadi No.1 Pamekasan telp.(0324) 322138, 322316 Fax. (0324) 326737 email : bakorwilpamekasan@yahoo.co.id

Ayo Ikuti Gerak Jalan Perjuangan Mojokerto – Surabaya 2011 Berhadiah Total 74 Juta Rupiah!!

SONY DSC

Dalam rangka membangkitkan rasa nasionalisme dan patriotisme pada generasi masa kini dan sekaligus memperingati  Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November, Dinas Pemuda dan Keolahragaan mengadakan kembali pelaksanaan Gerak Jalan Perjuangan Mojokerto-Surabaya. Selain itu, kegiatan ini dapat dijadikan sebagai upaya meningkatkan motto olahraga, yaitu: “Mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga” serta menciptakan budaya olah raga dalam iklim yang sehat.

Jalan-Jalan Sehat Bakorwil Pamekasan bersama jajaran UPT Provinsi Jawa Timur dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Jawa Timur Ke-66 Tahun 2011

Acara ini akan diselenggarakan pada:

Hari                :           Sabtu

Tanggal          :           19 November 2011

Start               :           Pukul 16.00 WIB

Tempat           :           Alun-alun Kota Mojokerto

Finish             :           Tugu Pahlawan Surabaya.

Gerak Jalan ini diselenggarakan secara terbuka untuk umum dan semua lapisan masyarakat Jawa Timur dan masyarakat Indonesia.

PENDAFTARAN:

Dimulai pada tanggal 10 Oktober – 16 November 2011.

• DISPORA Provinsi Jawa Timur, Jalan Kayoon No. 56 Surabaya
  • DISPENDIKBUD Kota Mojokerto, Jalan Panglima Sudirman No. 40 Mojokerto
  • BAKORWIL PAMEKASAN, Jalan Slamet Riyadi No. 1 Pamekasan

DAFTAR SEGERA DAN DAPATKAN HADIAH TOTAL SENILAI 74 JUTA RUPIAH!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.