PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TENAGA PENGELOLA EAST JAVA SUPER CORRIDOR (EJSC) DI BAKORWIL PAMEKASAN

Berdasarkan surat Kepala Biro Administrasi Perekonomian Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur tanggal 18 Februari 2020 Nomor : 570/2516-1/021.2/2020 perihal Penyampaian Kelulusan Tenaga Pengelola EJSC, dengan ini kami sampaiakan nama-nama tenaga pengelola East Java Super Corridor (EJSC) di Bakorwil Pamekasan yang dinyatakan lolos seleksi sebagai berikut :

Tenaga pengelola EJSC yang dinyatakan lolos di atas, akan diberikan pengarahan pada tanggal 21 Februari 2020 bertempat di Biro Perekonomian lantai 3 Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Jln. Pahlawan No. 110 Surabaya pukul : 08.00 WIB – selesai, dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Peserta menggunakan baju bebas rapi;
2. Peserta membawa peralatan tulis;
3. Peserta hadir pukul 07.00 WIB untuk melakukan registrasi;
4. Peserta agar membawa kartu identitas (KTP/SIM);
5. Peserta harap mempersiapkan diri baik mental maupun fisik.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dimaklumi.

Pengumuman Hasil Seleksi Pengelola EJSC di Bakorwil Pamekasan