KESEMPATAN KERJA

Untuk persiapan Program EJSC di seluruh Bakorwil se-Jawa Timur, kami membuka kesempatan bekerja untuk posisi Kesekretariatan EJSC.

Posisi yang dibutuhkan :

1. Advisor (1 orang)
  2. Operator (4 orang)

Persyaratan :

Advisor :

1. Laki-laki/Wanita
  2. Berpenampilan Menarik
  3. Berpengalaman
  4. Usia 24-35 Tahun
  5. Pendidikan Minimal S-1/D-IV Semua Jurusan. Lebih disukai jurusan yang berkaitan dengan Teknologi atau berkaitan dengan bidang Ekonomi (Ilmu Komputer / Sistem Informasi / Teknik Informatika / Manajemen Informatika / Ilmu Komunikasi / Ilmu Ekonomi / Manajemen / dll)
  6. Mampu berkomunikasi dengan baik
  7. Mampu berbahasa inggris aktif